in ,

【影片】吸貓人士的福利!養殖老闆收養上百隻流浪貓,牠們悠閒自在地滿地躺,生活十分愜意

這世界上並非很多貓咪都有家,但幸運的是有人為牠們創建了家。一位牧場養殖老闆在5年前收養了幾百隻貓咪,從剛開始的一兩隻慢慢變成上百隻。對此他也表示很震驚,不知道自己原來已經收養這麼多隻貓咪了。

GIF

這一群貓咪悠閒自在的躺在地上,聊天的、乾飯的、睡覺的都有,此時此刻的我真想鑽進屏幕前隨機挑選一隻來擼,真是太誘惑了。

GIF

前段時間不是很流行喵喵教嗎?這裡這麼多隻貓咪也算是喵喵教的總部了吧!真想知道牠們每天待在一起會不會誰跟誰產生感情,誰做了小三,會不會打架搶飯吃,感覺對牠們真的充滿了好奇。

網友:好多黑貓警長啊XD

網友:被上百隻貓咪包圍著是什麼感覺▲

網友看後紛紛留言:「牠們不打架嗎」「老鼠進去了,誰會被嚇到呢」「快把我丟進去」「一般幾點開聖會」「我的乖乖,先從哪一隻開始吸好呢」「好像一地的抹布」「啊~這窒息的幸福感」「這些貓咪上廁所是不是要排隊啊XD」「都跟你說了地要經常拖,都長貓了」「慢點走,別踩到牠們了」「在椅子上的貓地位不低吧」

老闆真是個人善心美的好人,不但給了這麼多流浪貓一個家,而且還把牠們照顧的這麼好,真棒!同時也很羨慕老闆,簡直是人生贏家,每天都有這麼多貓咪可以擼。