in ,

【影片】最強召喚術!寵主用小奶貓喚回貪玩不顧家的貓媽,網笑:挾貓崽以令貓媽

有一隻喜歡在外面浪不愛回家的貓咪是一種什麼樣的體驗?寵主每天都在煩惱怎麼讓貓媽主動回家。寵主飼養了一隻膽大愛出門玩的三花貓「浪浪」,浪浪特別精明,每天都會趁寵主開門時跑出去玩,就算生了孩子也一樣,把貓崽們丟給寵主帶自己出去玩,寵主心裡又氣又擔心,於是想出了這個喚回貓媽的方法。

生了孩子的母貓母性很強,只要聽到貓崽的叫聲就會立馬趕回家,寵主就是利用這一點讓浪浪主動回家,這一招絕對是最強召喚術!XDD

▲寵主:你是一隻有家室的貓了,不能在外面一直風流了

浪浪:來啦來啦!真是的,讓你幫我看會兒孩子都不行,煩死了

▲浪浪:玩歸玩鬧歸鬧,別拿我兒開玩笑

浪浪:我回來了,進屋聊!

網友們紛紛留言:「當媽了,想出去浪一浪都不行」「古有挾天子以令諸侯,今有挾貓崽以令貓媽XDD」「啟動貓質模式,按開關XD」「哈哈哈我家母貓也在抬頭四處尋找」「貓咪這不就被你拿捏了嗎」「挾貓崽以令貓媽XD」「這招真的很管用」「你把我家貓叫回來了XD」

實驗證明這招真的很好用,小奶貓的叫聲對母貓的吸引力很大,只要聽到了都會跑來查看情況。