in , ,

【影片】寵主的飯桌牠的床!金毛趁寵主上班躺在飯桌上納涼,標準板鴨趴超可愛

炎熱的夏天毛孩們該怎麼度過?除了寵主專門給毛孩提供冷氣外,聰明的毛孩也非常懂得如何給自己降溫。大多數人家裡地板是涼快的瓷磚,毛孩們肚子溫度更高,我們常常能看到毛孩在地板上癱成板鴨狀散熱,超可愛~

由於寵主要上班,家裡只有兩隻毛孩金毛「zz」和布偶貓「yy」,寵主不敢給牠們開冷氣,怕會有意外事故發生。這天,寵主通過監控查看毛孩們的狀態,結果發現這兩隻聰明的毛孩自己找了涼快的地方納涼了,看著zz呈板鴨狀躺在自己飯桌上哭笑不得欲言又止。

GIF

寵主「看著兩個上下鋪躺得真舒服,是不是該告訴牠們,這是我們人類吃飯的地方?」

▲網笑:你的飯桌牠的床XDD

寵主:這孩子就沒把我看在眼裡!

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈看那縫縫補補的椅子,是養寵家該有的東西」「標準板鴨趴」「人類不重要」「你怎麼能在人家床上吃飯呢,真不懂事!」「這樣肚皮涼快呀」「還是好好教育一下吧」「哈哈哈哈飯桌長度剛剛好」「牠是怎麼上去的?」

有網友提議好好教育一下zz,牠這行為把餐桌弄髒了,寵主看到後表示「是我教導無方,怪我怪我」其實寵主對自家毛孩也不嫌棄啦,擦乾淨就好了~