in , ,

阿公餵貓就是不一樣!好心阿公給校園流浪大橘投餵一根「大香腸」,橘:感謝榜一阿公送的大香腸

大學裡因為各種原因總會有那麼幾隻小流浪存在,大多數學校師生都會好心收容這些小流浪們,牠們在校園裡自在玩耍,時常有人給牠們餵食,高興了就躺在路邊任人擼,生活還是很愜意自在。甚至有些毛孩在校園裡被人們餵得胖乎乎的,一點都看不出來流浪的可憐樣。

這位博主學校裡有一隻可愛的大橘「橘座」,在師生們熱情的投餵下,橘座看起來乾淨又豐腴,看著很不像是隻流浪貓。這天,一位好心的阿公熱情投餵了橘座一根大香腸,橘座高興壞了,一直埋頭苦吃,博主很感慨,走近看到實際情況瞬間哭笑不得。

哈哈哈哈哈哈哈不得不說餵毛孩還得看阿公阿嬤,這麼大一根香腸就這麼給橘座吃,仔細看會發現香腸外的塑膠還沒撕掉呢,阿公的投餵真是大氣又樸實無華啊XDD

▲橘座:感謝榜一阿公送的大香腸!

橘座:謝謝阿公的投餵,就是下巴差點脫臼了

網友們紛紛留言:「橘座啃完這根腸能把湖裡的水喝乾了XDD」「幸虧貓貓的耐鹽性好」「這腸包含了阿公滿滿的愛啊XDD」「腸之大,一口吃不下」「哈哈哈哈哈哈看橘橘的血盆大口」「還是阿公會疼貓」「哈哈哈這腸吃一次頂三天飽」「阿公居然沒扒皮,負分」「大口乾飯!」「餵貓還得看阿公的!」

哈哈哈哈哈哈難怪阿公阿嬤養的毛孩都胖乎乎的,沒有一隻瘦的,照這樣投餵,橘座成為重量級胖橘指日可待啊XD