in , ,

【影片】流浪小貓「團夥作案」用一隻小貓當誘餌引好心網友上鉤,兄弟姐妹齊上陣網友秒崩潰

現在流浪的毛孩像是成精了一樣,我們常常能在網路上看到被流浪毛孩碰瓷的事件,大多數毛孩都被心軟的好心人收養,過上了好日子。毛孩們好像有一種特殊技能,牠們能通過嗅覺和感覺找到善良的好心人,不得不說動物的直覺還是挺準的!

GIF

這位網友開車行駛在小路上,眼尖的他看到路邊有隻孤零零的小貓,於是他果斷停車,並下車查看小貓的情況,小貓非常乖巧可愛,被網友抓在手裡也不兇不掙扎,這也太讓人心動啦!

這時網友已經心動了,這小傢伙這麼可愛,還親人,養牠也是能接受的嘛!可他沒想到這只是個誘餌,旁邊的草叢裡傳來聲響,網友轉頭一看發現這是個大家族,牠還有一窩兄弟姐妹求他收養,網友瞬間手足無措。怎麼辦?只想養一隻,結果卻是一群!

GIF

▲網友絕望:救命!我只想牠養一隻,不想養一群啊!

其他小貓:兄弟姐妹們快上!他喜歡貓!

網友一個善意的舉動招惹來了一群小貓,看著貓咪們圍在腳下開心的樣子,他進退兩難!

網友們紛紛留言:「這不把牠們都收回家很難收場吧」「看到一隻還挺喜歡的,結果是一群,嚇到我了」「一隻好養活,一群我不活了」「我的媽呀,這是捅了貓窩嗎XD」「小傢伙還挺有心計啊,用一隻當誘餌」「這一群誰看誰崩潰XDD」「是團夥作案無疑XD」

能被流浪毛孩信任也是很不容易的事情,因此我們才不能辜負牠們,盡自己所能給牠們一個幸福溫暖的家是最好的結局,牠們也只是想要一個家而已!