in , ,

【影片】寵主為貓咪舉辦盛大慶生宴,「喵語版生日歌」把貓咪整懵:喵語發音不標準啦!

有人把毛孩當寵物養,有人把毛孩當家人對待,在一些人眼裡毛孩就像是家人一樣的存在,寵主會認真記住牠的喜好,每年都會為牠過生日,每次都是認真對待,真的把毛孩當成家人對待,這樣的場面太美好啦!

這是寵主飼養的美短加白「奶蓋」,這次是牠三歲生日,寵主特意為牠準備了可食用的小蛋糕和各種水果美食,慶生過程還非常有儀式感的為牠唱了一首喵語版生日歌,結果這歌直接把牠嚇得「瞪大眼睛+一臉懵」,表情超搞笑的XD

▲奶蓋:你們喵語發音不標準!語法用錯,負分!

寵主:已經很標準啦XD

▲奶蓋:你就說這一桌有幾樣是我能吃的?!

網笑:哈哈哈哈哈哈明明是自己想吃好吃的,還故作深情XD

網友們紛紛留言:「感覺牠眼睛充滿了驚恐XD」「哈哈哈哈最後吃得最開心的還是寵主,好賊」「給貓貓慶生怎麼買的都是自己喜歡的?XD」「哈哈哈哈看得我無奈又想笑」「哈哈哈哈貓咪不會以為唱完就要吃牠吧」「這個生日除了當事貓,其他人都很開心」「這貓語不對勁!」

這慶生會也太好笑了,明明是貓咪慶生,結果桌上的食物大多是人吃的,表面上是給貓咪慶生,實際上是寵主們的狂歡,這是欺負我們貓貓不能說話抗議嗎?太過分啦!XDD