in ,

【影片】校園喵在學生車座慵懶睡覺,男子趕上課將牠公主抱幫找新家,全程柔聲細語+舉動讓網淪陷

關於大學裡的流浪貓、流浪狗這個話題想必大家並不陌生,甚至在每一所大學裡邊,都有流浪貓狗的身影。牠們在校園裡面不愁吃喝,每天都會有學生帶著零食到處尋找牠們,超高人氣讓小編都羨慕不已。

大家都知道貓咪是非常喜歡躺在車座上休息的。近日,網路上有這麼一段影片引發眾人討論。兩名大學生準備騎著電動車去上體育課,卻看到自己電動車的座椅上躺著一隻可愛的小貓咪。貓咪在座椅上曬著太陽,正昏昏欲睡著,任憑這名男子怎麼按響車聲,牠都無動於衷。

貓咪:他在叫我寶貝耶~我要不要起來呢▲

看到慵懶的小貓咪,男生並沒有選擇暴力地將牠趕走,而是一邊撫摸牠一邊溫柔說著「可以換輛車睡嗎,哥哥要出去了」。貓咪似乎在這溫柔鄉裡睡得很愜意,再加上男子的撫摸很舒服,更是不想離開了。

貓咪:哥哥摸我耶~舒服舒服

網友:這個男生好溫柔啊,一看就知道人品好好▲

GIF

見貓咪全程紋絲不動甚至還十分舒服地伸懶腰,最後在兩名男子的商議下,他把牠抱在旁邊的電單車上,這時的貓咪似乎已經醒來了,但還是安靜地在哥哥的懷裡。哎喲~這貓咪挺會的嘛!

GIF

也許是男子覺得電單車的位置有點小,於是又找來同樣是電動車來給貓咪繼續睡覺。

貓咪:誒~對了,給爺整個軟臥的,不要那個硬座的▲

網友看後紛紛留言:「另一台車主人:聽我說謝謝你」「說不定上一台就是這樣,然後搬到旁邊了」「另一個車主也把貓咪抱到別的車,於是開始抱貓接力賽」「笑死我了,怎麼給牠端起來了」「所以過不了多久,整個摩托車場都在挪貓」「搞不好這也是別人從另外一輛車放你車上的XD」「細節決定人品,好溫柔的男孩子,還要放到類似的車輛上」「啊~牠讓摸」「這個小貓咪警惕性不高,適合拐賣XD」

這樣的畫面確實是很美好的~慵懶的貓咪,溫柔的同學和午後的第一堂課都是讓人覺得很美好的事情。從男生對待小貓咪的一言一行,不難看出男生在日常生活中一定是個很溫和的人,是心動的感覺啊!