in ,

【影片】超有愛!小女孩把小貓咪抱在懷裡貼貼,眼裡盡是愛意,讓網直呼:太療愈太可愛了

在很多家庭中,寶媽們都想要給家裡養隻寵物來陪伴家裡的孩子,對待寵物每一位小朋友都有著特殊情感,像家人一樣親近或是把牠當朋友一樣。但是對於養寵物來講,除了擁有歡樂其實還會存在很多挑戰,那便是寵物與孩子之間的和平相處。

GIF

幼年時期的動物都非常可愛,牠們看起來軟萌可愛,沒有攻擊力,會讓小朋友產生一種想要保護牠、愛護牠的情感。你看這位小朋友把可愛的小貓咪抱在懷裡疼愛的畫面多讓人羨慕,而且還非常療愈呢!

GIF

小女孩雖然年齡還小,但是照顧小貓咪的時候還是很小心,看著她小心翼翼把牠緊緊抱在懷裡貼貼的樣子真的超可愛,而且眼神裡滿滿都是對小貓咪的愛。

貓咪:這沉重的愛啊

網友:兩個寶寶都好可愛▲

GIF

網友:這才是孩子和毛孩相處的模式,好暖

網友:她的童年一定很美好▲

網友看後紛紛留言:「這才是正常的孩子對待貓貓的表現吧,想摸摸想抱抱,除非是害怕貓咪不敢靠近,只有從小是變態才會虐待貓咪」「貓咪性格肯定很好」「好療愈啊」「小孩加毛孩,可愛雙倍」「人類幼崽估計以為那是可以動的玩偶」「像小玩偶一樣太可愛了」「一時之間不知道該羨慕誰」「放開牠,讓我來」「肥嘟嘟的小貓咪」

小孩子和寵物之間的相處模式家長們要教導好,特別是對於年齡較小的寶寶來說,有時活潑起來不小心扯到寵物的尾巴或者毛毛,這後果就有點不堪設想。不過從上面這位小女孩和貓咪相處起來的模式看,這裡面一定有家長的功勞。