in , ,

【影片】博主錄視頻推薦可愛小貓被打斷,「最強插嘴王」貓:你住嘴!我來講!你不要講話!

你知道嗎?貓咪也可以非常有個性!每隻貓咪都像人一樣有自己獨特的性格和脾氣,我們也許聽不懂牠們的喵喵叫,但牠們的可愛是互通的,在我們眼中牠們就算做出很兇的表情也是超可愛的存在!這就是萌即正義的概念吧!

博主是一個正經的寵物博主,這天博主去寵物店看貓貓,順便給這隻可愛的曼基康矮腳小奶貓錄一個推薦視頻,沒想到這隻看起來乖巧可愛的小奶貓竟是非常有個性的小話癆,博主介紹牠的過程中全程被牠打斷,牠用實際行動拒絕被貼標籤,超特別喔!

哈哈哈哈哈哈博主一句話都沒說完,小貓咪就喵的一聲打斷他,這是對博主的介紹不滿意的意思嗎XDD

▲博主:你究竟對我有意見還是對我說的話有意見嘛!

貓咪:你住嘴!我來講!你不要講話!

網笑:小小年紀,話還挺多XDD

▲網友:小貓一直罵罵咧咧,居然說性格不錯,欺騙消費者,負分!XD

網友:在我的印象中越愛叫的貓性格越好,就是正常喵叫

▲貓咪:閉嘴!你才長相甜美!我超兇噠!

網笑:哈哈哈哈哈哈博主眼神好無奈

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈哈這隻貓貓有自己的想法」「貓咪表示接下來我簡單喵兩句XDD」「哈哈哈貓咪好有參與感,可能牠覺得應該自我介紹一下」「博主的話貓咪好像不太同意呢XDD」「會不會是博主掐著牠牠覺得疼所以叫啊?」「哈哈哈牠在搶戲」「這樣的話癆貓咪我好喜歡!」「哈哈哈哈太不給面子啦」「最強插嘴王XDD」

雖然一直被打斷說話讓人很無奈,但看著牠這麼可愛的樣子就直接妥協了呢~果然萌即正義!XDD