in , ,

【影片】家有肥貓起床難!從起床運動到躺下僅用5秒,肥貓驕傲:今日運動量已超標!

有些貓咪精力旺盛活潑好動,而有些貓咪則是每天偷懶貪睡懶得動彈,能坐著就不站著,能躺著就不坐著,身體力行告訴我們什麼叫「懶成豬」XDD寵主每天都能看到自家肥貓慵懶的躺在地上,而且沒走兩步就躺下了,這就是牠每天的運動量了。

寵主家裡養著這樣一隻肥貓「兔兔」,也叫「貓貓蟲」,今天,寵主親眼見證了牠從甦醒到運動到躺下的全過程,當牠再度躺下時寵主笑死了,這難道就是牠一整天的運動量?果然懶貓易肥XDD

貓咪的整個歷程是這樣的看到寵主叫媽媽想走過去和她貼貼,走了兩步開始打哈欠伸懶腰,再走兩步發現自己運動量超標沒電了又躺下去充電XDD

▲網笑:猛虎出動XDD

▲肥貓驕傲:今日運動量已超標!

網笑:猛虎倒下XDD

網友們紛紛留言:「啊?就走兩步?這就沒了?」「哈哈哈哈這已經是牠的極限了XDD」「牠整個過過程是這樣的:起床,開始運動,2秒!好,今日運動結束!XD」「電腦開機,嘀,開機失敗XDD」「哈哈哈哈在哪裡摔倒就在哪裡躺下」「是沒餵飯嗎?牠都沒力氣走路啦」「真的就只能走兩步XDD」「躺下那一下迷死我了~」

寵主看得又無奈又好笑,走兩步就躺下這能不胖嗎XD