in ,

【影片】貓咪被寵主欺負露出飛機耳要發怒,寵主突然握手「強行打斷施法」把貓咪整懵

馬善被人騎,貓善被人欺!貓咪是一種戰鬥力很強的生物,寵主常常會被高冷的貓咪冷落欺負,好多寵主在貓咪面前是卑微的存在,而打破這個存在的方法就是比牠還賤!人至賤則無敵這句話是有道理的,而且寵主還掌握了可以不被貓咪打的技能,玩弄貓咪更是有恃無恐XD

這是寵主飼養的「大橘」,寵主很喜歡搞怪逗牠,每次把大橘惹火後她總能出奇招讓大橘忘記打她,而且這個辦法屢試不爽,其他寵主可以嘗試一下喔!

▲寵主:哈哈哈哈哈哈沒有哪隻貓咪能拒絕突如其來的握手XDD

網笑:突然被打斷施法XDD

▲寵主:大家嘗試的時候要注意把握時機,得在牠徹底發怒之前握手打斷牠!

網友:你是狗吧!

網笑:貓討厭狗是有原因的XD

▲大橘:我記得我剛剛是要打她的

網笑:哈哈哈哈哈哈哈牠真的不生氣了,飛機耳都沒了XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈哈一臉懵的樣子笑死我了」「你講文明,牠懂禮貌(伸手不打笑臉人嘛~)」「大橘的嘴都被你氣歪啦,好過分」「哈哈哈哈你突如其來的握手把大橘的怒火瞬間整沒了,牠都不知道該幹什麼了」「然後大橘越想越生氣,半夜來你房間給你一嘴巴」「強行打斷施法XDD」

這招對寵主的眼裡和手速、反應能力都有要求,新手不要輕易嘗試喔!貓咪性格不好的也不要輕易嘗試!容易受傷!