in , ,

【影片】取之於貓用之於貓!主人給萌貓做拖鞋,貓毛不夠就地取材引網笑:貓都快禿了

相信鏟屎官們都有這麼一個煩惱,那就是一到春天,貓咪的掉毛就特別嚴重,而這時看到貓毛滿屋飛能怎麼辦?掃是掃不乾淨了,那為什麼不乾脆把這些貓毛收集起來,再用自己的巧手給貓咪做一雙小拖鞋穿呢?

GIF

寵主家裡養有五隻貓,所以貓毛對於他來說,簡直比買菜還要容易。把收集回來的貓毛經過加工,就能製作出一雙小拖鞋啦~如果在製作過程中材料不夠,沒關係,看到有貓就往牠頭頂上拔毛就是了,最多就變成一隻小禿貓XD。

GIF

貓咪:服了你個老六,這麼多貓不拔,扒我的

網友:取之於貓用之於貓▲

GIF

噔噔蹬蹬~貓咪的小拖鞋做好啦,大家是不是覺得很好看呢?用貓咪掉下的毛給牠做拖鞋,相當的不錯。家裡有毛孩的不妨試一試,不過我猜大家不是沒有貓,是沒有一雙巧手。

貓咪:我禿了,但我有一雙拖鞋

寵主:真羨慕貓咪有這麼愛牠的鏟屎官▲

網友看後紛紛留言:「晚上貓咪在你枕頭旁:到你了」「哇~這小拖鞋也太可愛了」「給我整一雙74碼數的」「快禿完了」「取之於貓,用之於貓」「好可愛」「四隻腳啊,還差一雙」「把牠毛都拔了,做件衣服XD」「焦黃焦黃的拖鞋」「預定一雙」「手藝人,建議量產」「拆東貓補西貓」