in ,

【影片】主人把貓當孩子養,抱著牠「哄睡覺+狂親」,牠一臉生無可戀:求求你了,自己生個孩子玩吧

現在養寵物的人越來越多,很多飼主會把毛孩當成是家人來對待,給牠們買好吃、買漂亮衣服裝身打扮,甚至還把牠當作是自己親生孩子一樣,把牠抱在懷裡哄牠睡覺,每天都要吸上牠幾萬遍才肯罷休。

不知道大家有沒有看過《情深深雨濛濛》這部劇,如果看過的,大家應該對可雲非常熟知,下面這位寵主就被網友調侃是「可雲,你回來了嗎?」

只見貓咪被寵主抱在懷裡哄著,像極了媽媽們抱著孩子一樣。從貓咪的眼神裡我好像看到很多複雜的情緒,更多的是無奈。

GIF

瞧瞧這熟練的手法,說是第一次我都不信。寵主但凡有個孩子,也不至於這樣子啊,還是說先提前把貓咪當孩子練習下XD。

貓咪:求求你了,自己生個孩子玩吧,我真的栓Q了

網友:要是可雲當年有隻貓,也不至於瘋成那樣▲

GIF

貓咪:就這樣把我捂死算了

網友:也不怪她,她只是做了我不敢做的事▲

網友:感覺她已經瘋了

網友:醫生:請問這種症狀已經多久了?

貓咪:誰來救救我,我想要離開這個家庭▲

網友看後紛紛留言:「跟我小時候玩貓一模一樣」「大家別奇怪,養貓的都這樣」「可雲見了都自愧不如」「原來不止我一人」「她的靈感是無窮的」「有些貓活著,但牠已經死了」「十大酷刑也不過如此」「我看到了曾經的我」「這讓我想到了冷宮裡面精神失常的妃子XD」「貓咪無奈的表情說明一切」「一看就不是第一次」

感覺貓咪的眼裡逐漸沒有了光芒,不知道牠每天被這沉重的愛意包圍著是什麼感覺?對了哈哈~好想問問各位鏟屎官有沒有對你們家貓咪做過這種事?