in ,

【影片】寵主與貓咪「手速大比拼」獲勝,貓咪裝傻被巴掌懲戒:你預判了我的預判

手賤的貓咪終會挨打!貓咪總是會把桌上的東西掃落在地,這行為讓無數鏟屎官非常頭疼。有人解釋貓咪這一行為是牠認為桌上的東西佔據了牠想要的位置,於是牠把東西掃到地上,這樣自己的位置就空出來了。站在貓咪的角度看這個行為是合理的,但站在人的角度看這個行為挺莫名其妙的,而且還很不禮貌。

這隻可愛的貓貓叫「墩子」,寵主正在看劇發現墩子在旁邊對桌上的奶茶有想法,犯罪的小爪子蠢蠢欲動,寵主回想起牠之前把東西掃落在地的罪行,立馬明白了牠內心想法,於是暗中做好準備拯救自己的奶茶,順便藉機給墩子一個教訓。

GIF

▲寵主:比手速?我是你祖宗!

墩子:我好心把奶茶送到你手上,你怎麼能還打我呢

▲墩子:這女人絕對是故意的!氣死我了!

網友:你知道你這一巴掌對一隻貓弱小的心靈傷害有多大嗎?

網友們紛紛留言:「你預判了貓咪的預判,牛啊!」「哈哈哈哈哈哈最後這一巴掌好解氣」「貓咪的手好賤,看見什麼都想掃下去」「這手速,你沒少練吧XDD」「這巴掌打得好結實,貓咪都被打懵了」「哈哈哈哈哈哈拍貓這一段我看了好多遍」「看貓咪的眼神牠記仇了,小心晚上被報復XD」「哈哈哈哈被發現了還裝傻」

手賤的貓咪一定要教育,不然被氣死的就是寵主,適當的懲罰是促進貓咪學好的手段XD