in ,

【影片】賽場超高顏值小貓咪向裁判阿公「撒嬌親親」,網笑:舉報!有選手涉嫌色誘裁判!

毛孩的美貌也有區分,普通寵物和賽級毛孩不管是血統還是毛髮外觀上都有很大區別!博主在德國和老公經營著一家協會賽級貓舍(@關賢惠的動物園),賢惠對貓舍的貓咪精心飼養,打理毛髮,保證貓咪活潑健康,經常帶貓咪去參賽拿獎。

這隻小可愛是賢惠前不久接回貓舍的,叫「戴安娜」,是一隻長毛金漸層,大眼睛炯炯有神,面容甜美可愛,性格超級親人,最重要是個「社交達喵」!這次大賽賢惠帶戴安娜去參賽,牠憑藉著頂級的顏值和性格成功征服現場的評為成為長毛幼貓第一,裁判最愛,環賽冠軍!

GIF

性格超親人的戴安娜超會撒嬌,一看到裁判阿公表現得非常親近,對著嗅聞親吻,把裁判阿公的心都融化惹~讓裁判阿公瞬間在心裡加分!

▲戴安娜:阿公親親~要給我加分喔~

網笑:舉報!有選手涉嫌色誘裁判!XD

GIF

▲網友:裁判和戴安娜都好可愛!

網笑:裁判的心都被戴安娜勾走啦~

網友們紛紛留言:「戴安娜這麼會撒嬌,裁判不給獎就過不去啦,必須是第一名啊!」「哈哈哈哈小貓咪也會賄賂裁判呀」「這樣的撒嬌誰能頂得住啊」「戴安娜的性格好棒!」「加分加分!」「我家貓看了說是潛規則!」「牠也太會了吧」「瞬間心動,我也想當裁判去擼貓!」

事實證明,不管是人還是毛孩,會社交總能混得更好!性格非常重要喔~