in , ,

【影片】超有趣互動!貓咪發出可愛聲音被寵主做成搞笑視頻,貓咪發出嚴厲譴責:笑P啦!

貓咪是一種傲嬌的生物,牠能敏銳察覺你的情緒,牠能聽懂你的嘲笑聲,並發出貓叫譴責你,這樣的互動是不是有趣又可愛呢~生活在德國的寵主在家飼養了三隻可愛的英短短毛貓,其中這隻白色的小貓咪長得非常美貌,被網友們笑稱是「小公主」。

這天寵主抱著小公主在膝蓋上玩,寵主按壓小公主腦袋後牠發出可愛的聲音被寵主做成搞笑視頻循環播放引起小公主的不滿,話癆小公主對寵主一直出聲譴責,互動超有趣!

▲寵主:噗嗤XDD

小公主:你笑P啦!本公主是你能嘲笑的嗎?!

事實證明在小貓咪出糗的時候不能發出嘲笑的聲音,不然會被貓咪出聲譴責的!而且要你真誠的道歉貓咪才能原諒你喔!

▲小公主:看在你道歉態度良好的份上本公主這次就原諒你吧!

網笑:哈哈哈哈哈哈哈小公主的嘴巴怎麼了?

寵主:小公主吃東西不洗臉肉肉粘毛上洗不掉只能剃掉了

網友們紛紛留言:「小公主這麼可以這麼可愛啊!心都化了~」「小公主在說什麼?為什麼把我家貓引過來了」「勉為其難原諒人類的善良小貓咪XDD」「牠居然能聽懂人話欸~好聰明」「大膽!怎麼可以嘲笑這麼可愛的公主」「聲音太萌啦」「小貓咪也要面子的啊!」「哈哈哈哈哈哈立馬笑噴了」

看這麼可愛的小貓咪保持一天好心情~