in , ,

【影片】貓貓們圍觀鴨子洗澡,慘遭鴨子一頓暴揍,戰戰兢兢完全打不過,還被啄得嗷嗷叫

現在養寵物的家庭越來越多,養的動物也越來越多樣化。都說貓咪跟狗狗打架,貓咪都是佔上風的,但在面對農村三霸之一的鴨子,貓咪好像只有被欺負的份,毫無還手之力,曾經的霸氣也沒了。

這則有趣的影片,內容就是講述一群貓幹不過一隻鴨的故事。事情是這樣的:這天寵主在幫鴨子洗澡,家裡的貓咪在門口圍觀著。面對這樣的場景,高傲的鴨子就有點氣不過來,在洗完澡後,對著貓咪是一頓教訓。

其牠的貓咪知道自己打不過鴨子,連忙躲在一旁看戲,而這兩隻貓咪依舊不服輸,在面對鴨子的一步步緊逼,毫無退縮。一隻當誘餌轉移鴨子視線,另一隻抓住機會連忙甩鴨子幾巴掌。

最後,另一隻貓咪像是認慫了,躲在一旁不出聲。現在的戰局是一比一,只見鴨子趁著貓咪不注意,直接咬住牠胸前肉,而此時的貓咪痛得哇哇叫,立馬抓住機會咬住牠的嘴巴,可能是太硬的原因,貓咪都有點咬不下去了。

網友看後紛紛留言:「指甲長的,有牙的,也幹不過嘴硬的」「笑死我了,一群貓幹不過一隻鴨」「就喜歡這隻打巴掌的貓貓」「一群卑微的貓」「花貓急眼咬你個扁扁嘴」「感覺這隻小鴨子是老大」「一天天被你家這群娃給笑死」「這鴨太討厭了,就知道整天欺負貓」「貓孩子一起上啊」

據說後面誰都不服誰,一直在那僵持著,看來鴨子嘴硬是有點好處的啊!看來貓咪再兇也幹不過嘴殼子硬。