in , ,

【影片】什麼品種的豬?讓肥貓運動減肥,牠起身走了幾步後又躺下,網友無奈:大蠕蟲已經盡力了

「幸福胖」可不是人類專用的代名詞,拿來用在肥嘟嘟的貓咪身上,也是非常合適的。現在的萌寵一隻比一隻好命,不但有家人的寵愛,而且又不用抓老鼠。特別給阿公阿嬤養大的貓咪,更是不得了。但有時為了毛孩們的健康著想,該減的肥還是要動起來!

這隻名叫「養樂多」的貓咪已經四歲了,牠的身型卻像人類中年發福的身型一樣,全身肉嘟嘟的,攤在地上的時候就像是一塊很厚的毛毯。都說貓咪過胖對身體不好,沒錯,所以寵主現如今都有在控制牠的飲食以及遵醫囑運動減肥中。

可是減肥哪有這麼容易啊!人類減肥都是有點困難的,而且最終靠毅力堅持下去減肥成功的,又有多少人?即使這樣,寵主每天都有讓貓咪起來動一動,不要整天吃飽就趴在地上。

如果不是寵主踢一下貓咪讓牠動一下,估計貓咪就這樣一直趴著。雖然…但是…只見牠起來走了幾步路,然後又坐在地上休息了,有夠懶的!

貓咪:今天的運動量已經超額達標▲

無奈的寵主一次又一次讓貓咪起身運動,貓咪卻不為所動,還一副「我都運動過了,怎麼還運動」的樣子看著她。

網友:這是哪個豬場裡的豬跑出來了XD▲

網友看後紛紛留言:「牠這麼圓的肚子裡裝的是不是都是屎啊XD」「十步以內不能再多了」「什麼品種的豬尾巴這麼長」「地板有點掉色,屁股眼都蹭焦黃了XDD」「牠還能舔到自己的屁眼嗎」「估計一年的運動量都在這了」「腳丫好小啊」「這隻豬怎麼長得這麼像貓」「多走兩步等等又餓了」「牠趴在地上好像掃地機器人」「好多肉肉,抱起來一定很舒服吧」「大蠕蟲已經盡力了」

對於飼主們來說,寵愛毛孩實屬人之常情,再平常不過了。但是為了牠們的身體健康,不要養的過瘦或是過胖噢!