in ,

【影片】我不做大哥很多年了!貓咪悠閒躺在鞦韆上賞風景,網看背影秒笑噴:大哥,缺人伺候嗎?

社會喵是傳說中的超級大佬,白天在家人畜無害的睡睡覺,可是到了關鍵時刻,貓咪該出手時還是會出手的。以前的貓咪總會在街上巡邏抓老鼠,但如今寵的像寶貝一樣,哪還需要什麼社會貓。都說貓咪曾經也是老虎,那在這隻老貓咪身上,還能看出牠曾經叱咤風雲過?

GIF

貓咪自從金盆洗手後,就在家過著悠閒自在的生活,每天戴著大金鏈、抽著雪茄、戴副墨鏡坐在寵主為牠製作的鞦韆上,別說有多快活了。

GIF

瞧這身型沒有抽夠油水,才不信牠會這麼早就金盆洗手不做大哥了。

網友:好像問問大哥需不需要按摩▲

GIF

看這面相就知道這大哥是個挺隨和的主,雖然有點像蕉太狼,不過這容貌、這氣勢足以震驚到所有的貓。

貓咪:墨鏡一戴,誰也不愛▲

貓咪:雖然我現在不是大哥,但還是要過著大哥的生活▲

貓咪:你這人怎麼鬼鬼祟祟的,來貓,給我拖出去打▲

網友看後紛紛留言:「大金鏈,墨鏡,膀肥腰園的大哥」「哈哈好可愛啊」「這是蕉太狼嗎」「好像過去問牠要不要鬆鬆肩膀」「牠應該接受制裁,不應該這樣瀟灑」「就差個花臂了」「大哥身上背負著幾條貓命XD」「好想捏牠的大肉臉」「大哥還缺小弟嗎」「看著很舒服很享受」「不知道大哥坐著暈不暈,反正我看暈了」「大哥看著不好惹啊」「旁邊沒有人服侍的嗎」

感覺也就這品種的貓咪才有大佬的氣質,不過這孩子怎麼手臂上沒有左青龍右白虎呢?XD