in , ,

【影片】四個男人在巷子裡撿到一隻下凡流浪的小天使,牠用了5個月時間療愈了他們

大家知道每年的4月4日是世界流浪動物日嗎?現如今全世界約有6億流浪動物無家可歸,牠們之所以在外流浪,都是因為那不負責任、隨便遺棄的主人。現如今城市發展越來越快,有的流浪動物甚至連避難之所都沒有,就連食物都是找了幾天幾夜才有的。

GIF

幾乎每一座城市都有著流浪動物,但並不是每一隻動物都有幸得到救助。下面這隻流浪的小天使用了五個月時間療愈了四個男人。小貓咪是他們在垃圾桶旁邊發現的,當時的牠又小又髒,全身沒有一塊是乾淨的,而且毛髮都是濕淋淋的。這四個男生沒有養貓的經驗,但是動了惻隱之心的牠們決定帶牠回去。

GIF

四個大男人沒有女朋友也沒有養過小動物,但是他們為了牠,學會了製作小房子給牠住,給牠洗澡餵奶,而小貓咪也在這麼有愛的環境下慢慢放開自己。由於小貓咪的耳朵很大也很調皮,於是給牠取名「閃電」。

小貓咪在四個寵主的愛意包圍下快樂的成長,從以前的弱小憂鬱變成現在的活潑開朗。短短一個月的時間,貓咪就出落的如此好看。

GIF

四個寵主非常寵愛貓咪,帶牠出門玩,累了就抱著牠睡覺,給牠戴遛貓繩,幫牠拍照記錄牠美好的人生……

GIF

別人家小貓咪有的,我們家也必須有。前段時間朋友家的貓咪生了一窩小貓咪,於是朋友便抱來一隻給閃電做媳婦。你瞧閃電看到漂亮的女朋友多激動,立馬一把抱住瘋狂跟牠貼貼。

網友看後紛紛留言:「尾巴有點折的是麒麟貓,特別聰明的,還招財」「爸爸帶大的孩子就是不一樣,更何況是四個爸爸」「毛孩太招人喜歡了」「這麼小都有媳婦了XD」「像極了湯姆和牠的小情貓」「貓生幸福」「感謝收養流浪貓」「愛貓咪的男人,絕對值得交」「嫁給這樣的男生肯定也很溫暖」「脖子上最好別帶鈴鐺,對貓耳朵不好」

四個寵主為閃電創辦粉絲專頁,紀錄牠的日常生活。希望更多人知道閃電的故事,去關注流浪動物,向牠們伸出援手。那些看起來髒兮兮的浪浪,也能變成漂亮的小公主、小王子噢!