in , ,

【影片】真·吸貓~外公用吸塵器吸貓,牠「一臉驚恐」看向主人:你笑啥?真是服了你,趕緊抱我走啊

養貓歡樂多,貓咪的呆萌外表讓人很喜歡,可是逗牠玩鬧時更是歡喜,養貓有快樂也有煩惱,煩惱就是貓咪那如同柳絮般的貓毛,輕輕一動,便滿屋子都是,特別一不小心鑽進鼻子裡,更是難受。

大家好,我是英短漸層弟弟,我的名字叫「酒酒」,今年已經一歲半了。一到夏天我就會掉毛,有時候還會把家裡搞得貓毛到處飛,但是外公和麻麻從來沒有嫌棄過我,都會勤奮的打掃家裡,這一天,是我這一生最無語也是最想不明白的一天,外公在陽台外清潔衛生,我只是走進一看,他竟然拿起了吸塵器就往我身上吸,而讓我感到最驚訝的是,我的麻麻見到了並沒有救我,而是在無情的笑著拍視頻。

此影片被我麻麻分享在網路上,哥哥姐姐們看後還為我配上了內心獨白,他們的話簡直就是我內心想表達的。「麻麻,沒想到你是這樣的,行!我明白了」「你瞅啥呢?真是服了,抱我走啊」「你在狗笑什麼啊」「都這樣了你還笑,還不趕緊過來,看不見我眼都瞪起來了嗎」「笑什麼笑,等我出去你就死定了」

GIF

我實在想不明白為什麼我的麻麻能當著我的面笑這麼大聲,突然間覺得外公的吸塵器沒有這麼可怕了。

網友:人家只是在吸塵,你笑什麼

寵主:我笑我爸把牠當灰塵一樣吸了哈哈哈▲

GIF

貓咪:牠在笑什麼,估計有點不正常,外公你快看看牠

外公:我看看~▲

網友看後紛紛留言:「似乎你比吸塵器更令牠萬分恐懼」「充滿智慧的眼神」「站著笑不腰疼」「你快去救救牠啊」「貓咪簡直不敢想象」「人家吸塵你笑什麼」「牠向你投來求助的眼神,你倒好在那笑」「你爸這是認真的嗎」「原來還真有吸貓」

世界之大果真無奇不有,果然爺爺那一代養貓就沒有這麼講究哈哈,拿吸塵器吸貓毛好像也不錯。