in ,

【影片】寵主把貓咪舔順的毛逆著摸瞬間惹怒貓咪,網笑:想殺一個人的眼神是藏不住的

對於人類,如果說狗狗是憨厚老實好欺負的代表,那麼貓咪則是高傲記仇脾氣差的代表。養貓的寵主擼貓都會順毛擼,因為這樣貓咪會喜歡你,貓咪很討厭被人逆毛擼,逆毛擼貓會瞬間激怒貓咪,甚至貓咪會立馬亮爪撓你,所以對於不是非常非常親近的貓咪千萬不要逆毛擼,這可是為了你的人身著想才給你們發出的忠告!

寵主飼養了一隻美短「Timi」,眾所周知美短是一種性格溫和的貓咪,而且寵主平時和Timi的感情挺好的,寵主為了測試Timi對她的感情於是決定在Timi舔毛的時候把牠舔順的毛逆著摸,看牠有什麼反應,結果Timi的反應沒讓人失望。

GIF

▲網友:飛機耳了!牠急了!牠急了!!

網笑:想殺一個人的眼神是藏不住的XDD

▲Timi:來,你幫我重新舔一遍!

網笑:牠真的生氣了XDD

▲Timi:媽的!這人是不是有病!

網友們紛紛留言:「眾所周知貓咪的敵人是狗!(主人真狗)XDD」「小心牠一巴掌就把你打懵」「牠真的會生氣啊,耳朵都背到後面去了」「牠都氣成貓頭鷹了XD」「飛機耳警告!」「你完了!貓貓生氣了!」「你再碰牠一下牠就該打你了」「哈哈哈哈哈哈牠在想怎麼報復你!」「晚上等你睡著了就開始獵殺計劃XDD」

小編在這裡奉勸大家珍愛生命,不要輕易去惹怒一隻看似可愛的貓貓,不然受傷的只會是你自己!