in ,

【影片】貓咪因為換季溫差大導致感冒,乖乖「擤鼻涕」驚呆網友:夭壽!這貓成精啦!

你知道嗎?原來貓咪也會感冒發燒!沒養過貓貓狗狗或對牠們不太了解的人是不是覺得很神奇?我一直以為動物是沒有感冒發燒的情況,沒想到牠們居然和人類一樣呢!而且牠們感冒發燒的一些症狀和人類一樣,比如會流鼻涕、有鼻涕泡泡、要擤鼻涕,還要吃對應的感冒藥。

寵主飼養了一隻矮腳藍貓「糖糖」,因為最近換季氣溫忽高忽低,糖糖不小心感冒了,寵主帶牠去醫院檢查身體並開了感冒藥給牠吃,糖糖這次經歷實在是稀奇,寵主就把牠的糗樣拍下來發到網路上,很快引起人們的關注。

GIF

▲網笑:哈哈哈哈哈哈原來貓咪也會有鼻涕泡泡XDD

網笑:要好好吃藥,注意保暖,快點好起來喔!

最神奇的是糖糖居然像人一樣會擤鼻涕!而且牠能聽懂寵主說的話,真的乖乖在擤鼻涕呢,簡直是成精啦!

▲糖糖:這女人好煩喔!還笑話我!

網笑:哈哈哈哈哈哈這下糗大了吧~

網友們紛紛留言:「夭壽啦!這貓居然會擤鼻涕!」「哈哈哈哈哈哈這成精了吧,會擤鼻涕的喵星人XDD」「牠是全網路第一個會擤鼻涕的喵喵」「天吶!這是我第一次見到會擤鼻涕的貓」「牠居然聽懂你的話欸」「孩子是感冒了嗎?要注意保暖喔」「牠居然會這個動作?」

好震驚,貓貓感冒了居然會擤鼻涕,這真的是貓能做出來的行為嗎?!