in ,

【影片】唯有美食不可辜負!吃貨貓為吃到最愛餅餅開啟「瘋狂刨坑」模式,最終「功夫不負有心喵」

論一隻吃貨貓對食物有多執著!你有為什麼拼過命嗎?這隻吃貨貓就有,牠能為了一顆貓零食拼命XDD事實證明沒有什麼可以阻擋一隻吃貨貓吃食物,牠執著的行為和精神太讓人感動啦!

這隻美短貓咪叫「豬豬」,寵主用透明塑膠袋把豬豬裝起來,在袋子外放上一塊牠最愛的零食餅餅,豬豬看到零食瞬間DNA動了,牠先是低頭嘗試吃下餅餅,發現吃不到後開啟「瘋狂刨坑」模式努力掙開了塑膠袋的束縛,並成功吃到了牠最愛的餅餅~

▲網友:咦?牠隔著塑膠袋是怎麼聞到的呢?

網友:拜託!貓貓牠長了眼睛能看到!

▲豬豬:什麼也不能阻擋我吃最愛的餅餅~

網笑:哈哈哈哈哈哈功夫不負有心喵XDD

網友們紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈貓貓不遠萬里終於吃到餅餅啦,恭喜~」「辦法總比困難多!」「貓咪向我們展現了作為一隻吃貨貓的素質XDD」「看這孩子多聰明啊」「看孩子身形就知道沒少吃」「哈哈哈哈哈哈不要小看一個吃貨的本事XDD」「哈哈哈哈為了吃的奮不顧身,太可愛啦」

雖然這只是一顆小小的餅餅,但在吃貨貓眼中這就是一頓美餐!在吃貨貓的世界中唯有美食不可辜負!