in , ,

【影片】家有傻貓!調皮小傻貓卡頭不呼救,傻愣模樣讓網友又無奈又好笑:這智商隨誰?

小貓咪能有多調皮?小貓咪精力旺盛,等到牠們的小腳變得稍微有力時牠們就會勇敢地爬到房間裡的各個地方開始對新世界的探索,牠們的好奇心甚至比成年貓咪還重,膽子也更大。牠們什麼都敢嘗試,對所有東西完全不害怕,你一沒注意牠就不知道跑到哪裡去了,或者搞個小破壞,鬧出個大事讓你感到頭疼,比如下面這一幕▼

寵主家裡的母貓生了一窩可愛的小貓咪,小貓咪們非常活潑好動,而且牠們的樣子和行為總是透漏出幾分傻氣,這讓寵主很擔憂。果然,這天這隻小貓咪自己把頭卡在網格裡,牠看起來呆呆地,也不呼救,寵主一開始還以為牠在賣萌,仔細看才意識到牠被卡住了,需要自己的幫助。

GIF

▲網友:牠是被嚇傻了嗎?

網友:這網格對小貓來說太大了,很容易卡住小貓的頭的!

就在寵主幫小貓咪把頭從網格裡推出來的時候,身後另一隻小貓從上面掉下來了,腰身直愣愣的撞在貓砂盆邊緣,寵主好無奈。

GIF

▲網友:後面還有一隻掉下來啦

寵主:這對難兄難弟啊

▲網友:本以為前面這隻是主角,沒想到全是主演XDD

網笑:這貓怎麼還傻一窩XDD

網友們紛紛留言:「你這窩貓看起來都好傻啊」「小二哈被卡住起碼還叫兩聲,這個感覺就是直接傻掉了」「你家貓不太聰明的樣子啊,最後還有個高台跳屎的」「這窩貓到底隨誰了,都好笨喔」「真好奇這傻貓最後會賣給誰」「這窩貓都笨笨的XDD」「籠子的格子對小貓來說太大啦,不換掉小貓還是會被卡住的」「這智商隨誰?」

貓咪是一種好奇心非常重的生物,尤其是小貓,因為小貓對這個世界很陌生,牠們會用各種方法來探索世界,牠們也不知道做什麼對牠們身體有傷害,所以就需要寵主和貓媽時常照看著,及時阻止小貓的危險行為,還要提前把一些危險源去除。