in ,

【影片】種貓得貓!寵主腦洞大開在花盆種貓,澆水後驚現三貓,網笑:顏色尺寸不一樣啊

俗話說得好「種瓜得瓜,種豆得豆」,那麼你聽說過種貓嗎?只要在花盆裡頭埋上貓咪玩具,平日裡澆澆水,就能得到貓咪噢!

GIF

有這麼一位寵主拍了一個非常有趣的視頻,只見牠在花盆裡種下三隻顏色尺寸不一的貓咪,然後再澆上新鮮的牛奶,沒過一會,神奇的事情發生了。

網友:我讀書少,別騙我,我回去也試試XD▲

只見花盤裡的三隻貓咪瞬間變成三隻活生生的小貓咪,而且一隻比一隻可愛,前面站C位的貓咪還對著鏡頭笑起來呢,被牠們這麼一看,怪害羞的。

網友:前面那隻貓對我笑,是不是對我有意思啊

網友:貓種子哪裡買的,給我來幾顆▲

網友看後紛紛留言:「一個個小時候怎麼這麼妖嬈」「原來貓咪真的會笑」「這樣子是不是我也可以種出貓咪來」「種豆得豆,種貓得貓」「我讀書少,你別騙我」「顏色尺寸不太一樣啊XD」「好可愛的貓貓們」「不說了,我要去種貓」

寵主的創意十分有趣嘛~不過寵主有點不厚道啊,起碼告訴我們可以在哪裡領取貓種子啊!