in ,

寵主撿到的長毛橘貓美貌超群!聞花畫面美似油畫,不料牠卻是「吃花少年」,唯美氛圍秒破壞

流浪的小貓咪請不要嫌棄,撿回家,洗一洗,精心照顧,慢慢的牠就會變成一隻仙女喵/仙男喵啦~

去年萬聖節,這位網友(南瓜開花)去遊樂園玩耍,回家時發現了這隻可愛的長毛小橘貓,看牠可憐就把牠帶回家飼養了,取名叫「南瓜」。南瓜顏值超高,在寵主的呵護寵愛下,牠成為一隻優雅美貌的仙男喵。

一天,寵主發現南瓜在桌子上嗅聞花瓶中的乾花,寵主覺得這個畫面太美好,於是用手機記錄下來,寵主以為南瓜在憐香惜玉,牠在享受生活的美好,在感受花朵的芬芳。

南瓜開始用爪子撥弄花朵,好像是在為花花枯萎而難過,但南瓜接下來的動作無情的打破了寵主的幻想……

只見南瓜張嘴想把花朵吃到嘴裡,寵主趕緊叫牠別吃。事實證明,在貓咪眼裡美麗的花花也是食物,牠只在乎吃而已,才不懂得欣賞花朵的美麗!

▲南瓜:花花都要枯萎了,當然是趁新鮮趕緊吃掉啦~

網笑:乾飯貓本色!橘貓的基因被喚醒了XDD

網友們紛紛留言:「好可愛的小南瓜」「長毛橘貓真好看」「快來我家,花花給你吃個夠!」「好漂亮的小貓咪」「當然是抱緊處理啦」「身上帶點橘的貓咪都是吃貨XDD」「南瓜聞花的那一幕美得像油畫~」「這可愛的眼神看得我心都化了~」

長毛橘貓真的太好看啦~能撿到這麼美貌的橘貓是寵主的運氣,也是寵主的幸運!