in ,

【影片】都是朕的!貪吃貓咪失控偷吃被當場抓包,還「得意咀嚼」,網聽聲音太療愈,吃得真香~

別看貓咪平時高冷,在美食面前,牠就是一隻貪吃鬼,抵擋不住美食的誘惑。如果家有毛孩的話,一定會知道牠們見到美食的時候,眼睛會發光,吃相很可愛,但也帶點霸氣。

下面這隻貓咪名字叫「七寶」,牠是一隻小饞貓來的,只要看到哪裡有好吃的,就會出現在哪裡,而且吃起東西的時候還會吧唧嘴,發出一些類似機車開動的聲音來。對了,別看牠長得很可愛,暴脾氣可來勁了。

網友:吃出了豬八戒吃人參果的霸氣▲

寵主買來非常可口的蛋糕作為下午茶,七寶這個小壞蛋來偷吃了。可憐這小蛋糕被牠吃得七零八碎的,還有一塊掉在地上了。寵主都抓著牠了,牠絲毫不懼怕還津津有味的吃著,時不時發出「嗯吶~嗯吶~」的聲音來,聽著我都餓了。

GIF

網友:讓牠吃!快來看吃播~▲

本打算把生日會上吃剩的蛋糕作為宵夜,這七寶有覺不睡,又跑來偷吃蛋糕,這次被寵主逮個正著還一臉不知悔改。貓咪貪吃起來,果然什麼都吃。不過牠吃東西的樣子好有食慾,比現在的吃播主持還要有感覺。

GIF

貓咪:我幫你們嘗嘗味道

網友:邊吃邊罵臘肉真硬▲

在南方的冬天,幾乎家家戶戶都會曬臘肉或者臘腸什麼的。阿嬤把曬了好幾天的臘肉掛在廚房,準備明天再曬曬就可以吃了,結果被這傢伙捷足先登了。

網友看後紛紛留言:「邊吃邊罵這臘肉真硬」「罵罵咧咧太鹹了」「哈哈罵的還挺有節奏感」「聽我媽說我小時候和貓咪搶東西吃,結果貓贏了」「有紋身的果然不一般XD」「吃出了豬八戒吃人參果的霸氣」「掉了好大一塊蛋糕,好可惜,想去撿起來吃」「這聲音聽著挺療愈的」「像是沒吃過東西一樣」「讓牠吃!我要看吃播」「以前我家貓也一樣,跟拽爺似的」「還吧唧吧唧的吃」

貓咪太貪吃可是對身體不好的噢!寵主們一定要看管好,必要時可以放在一些貓咪看不到或者吃不到的地方去。