in , ,

【影片】我們結婚啦!寵主為牠們舉辦一場跨越種族的婚禮,網友紛紛獻上祝福:祝牠們白頭偕老

純潔神聖的婚禮令每個人心向神往,大家有沒有想過為自己的寵物舉辦一場婚禮,見證牠們幸福的瞬間。大概能想到最浪漫的事就是與你一起慢慢變老,所以我們還在等什麼,快為牠們拍攝屬於牠們的婚紗照。

近日,有這麼一段視頻在網路上被網友們瘋狂轉發。一寵主家裡養有一隻柴犬和一隻貓咪,牠們從小一起長大,每天都要黏在一起,感情可以說是十分深厚。牠們相識有好幾個年頭了,所以寵主特地為牠們舉辦了一場婚禮,那就讓我們一起來見證牠們最美好的時刻吧!

貓咪:麻麻~幫我化的好看點▲

寵主為我們的「新娘子」穿上美麗的婚紗,並且還幫牠化了一個精緻的妝容。看著新娘子這半瞇的雙眼,好像沒睡醒一樣。

網友:這牙刷的有點粗暴啊XD

網友:狗子好像不太願意▲

幫新娘裝扮好之後,寵主便幫狗狗穿上了小西裝,想不到「新郎官」穿上西裝還挺帥氣的嘛!穿好衣服之後,寵主不忘幫狗狗刷了刷牙,不然等等接吻的時候臭到新娘子就不好啦!

網友:這彩禮挺豐厚的

寵主:不豐厚怕新娘子跑路了哈哈▲

從彩禮方面就看得出來男方挺重視女方的,這一箱箱的貓糧和小推車可是下了重本。

網友:新娘子從貓砂盆裡面出來會不會有點突兀

寵主:可能新娘子人有三急▲

這場面多少有點像新郎官在門口迎接牠的新娘子,不過這地方是不是選的有點不太應景啊哈哈。

狗狗:老婆~我來娶你回家啦

網友:不是應該先給紅包嗎XD▲

網友:恭喜恭喜,百年好合▲

不少網友都說牠們看起來好像都不太願意,是不是包辦婚禮什麼的,其實牠們只是太早起床不夠睡而已。這合照真的太甜了有沒有,狗狗轉頭看向貓咪的那一刻真的滿眼都是愛啊!

狗狗/貓咪:我們終於結婚啦!

網友:百年好合,早生貴子

寵主:歡迎來吃席▲

網友看後紛紛留言:「狗子好像不太願意」「牠們兩個都好像不太願意」「新娘從那個盆盆裡面出來是不是太突兀了」「準備很充分嘛」「這不會是聯姻吧哈哈」「牠倆都好困」「這倆應該是相親的,都不太願意」「跨越種族的戀愛」「這牙刷得多少有點大力」「家長們同意這場婚事嗎」「誰都瞧不上誰」「看見了嗎,勉強沒幸福」「彩禮挺豐厚的」「百年好合,早生貴子」「恭喜一對佳人」

在這裡小編先祝福這一對新人哈,有情人總成眷屬,雖然貓咪和狗狗是不會有結果的,但這跨越種族的愛情實屬不易,大家看看就好,為牠們送上祝福就好,不要太糾結哈!