in , ,

【影片】太療愈啦!女生街頭偶遇流浪貓和牠打招呼,牠回應的那刻心都融化:可愛的貓咪誰不愛

貓咪的高冷外表總讓人摸不著頭腦,有些貓咪甚至不會粘人,就算你跟牠打招呼,牠都只會對你愛答不理,所以,能得到貓咪回應的人是多麼幸運啊,特別是初次見面。

近日有位網友在網路上發佈了這麼一段視頻,視頻內容是她跟貓咪打招呼得到了回應。據了解,網友在去找朋友的路上,看到遠處有一隻可愛的小貓咪蹲在階梯上。於是她打算拍個視頻給朋友看,經過的時候「喵」的一聲跟貓咪打了招呼,沒想到貓咪竟然也回應了她,那一聲「喵」直接把網友的內心融化了。

網友:好可愛的小貓咪

網友:為什麼牠有斜劉海的XD?▲

GIF

網友:願一切美好事物都能被美好相待

網友:今日份小溫暖▲

其實這隻小貓咪是一隻流浪貓來的,當時網友在和朋友的商討下,覺得跟牠特別有緣分,於是就把牠抱回家了。

網友:牠眼睛好小噢哈哈

網友:哇~牠還斜著戴了貝雷帽XD▲

網友:喵~(你好呀~小貓咪)

貓咪:喵~(抱我回家吧,漂亮的小姐姐)▲

網友:好有禮貌的毛孩子

網友:感恩貓咪遇到好主人▲

最後小姐姐還帶貓咪去醫院檢查身體,然後幫牠洗了澡,小貓咪現在越來越粘人,還知道歪頭蹭蹭。

網友看後紛紛留言:「為什麼牠不說寶」「牠還斜著戴了貝雷帽」「牠在糾正你的語法錯誤呢」「希望這種小可愛不要遇到壞人」「牠怎麼有斜劉海」「願一切美好的事物都能被美好相待」「好有禮貌噢」「快點領養牠回家吧」「被小動物回應真的很開心呢」「小姐姐收留牠」「好可愛的大白貓」「有緣分的」「希望貓咪遇到個好主人」

願世間上的貓咪都可以被美好對待,希望那些沒有想好要照顧貓咪一輩子的,就不要養牠們了。