in , , ,

【影片】貓咪因指甲太長劃傷主人,被主人和金毛「聯手壓制」在箱子裡剪指甲,網笑:學廢了

圓圓的腦袋,毛茸茸的身軀,貓咪萌萌噠的外表確實是吸引了很多小夥伴們的註意力。如此一只可愛的小貓咪冬天摟在懷裡像極了一個自動發熱的暖手寶,但不經意間貓咪過於鋒利的指甲是會讓主人意外受傷的。

某寵主家裡養有一隻名字叫「亨利」的狗狗和一隻小貓咪,正所謂是貓狗雙全,奔向幸福的道路。但是在這幸福的生活裡也是會存在一些小插曲的,好比如幫貓咪洗腳腳被牠用指甲劃傷。這天寵主看到貓咪的爪爪有點髒,於是帶牠來到廁所洗,沒想到貓咪直接給自己來了一爪。

寵主:很好!直接給我來了一爪▲

GIF

網友:趕緊去醫院啊~要不等會該愈合了▲

貓咪的爪爪好像很久沒有修剪過了,怪不得這麼鋒利,直接在寵主的手上刮開了花。

寵主:亨利,「上道具」!看我不把你指甲剪掉▲

GIF

網友:懂事的亨利▲

只見狗狗嘴巴咬著一個紙皮箱子進來廁所,把它交給了寵主,接下來的一幕更是十分搞笑。

貓咪:有什麼事就沖我來,幹嘛要對我的指甲下毒手▲

GIF

貓咪:你也是真的狗啊!

狗狗:逼於無奈,你還是乖乖就範吧!▲

這個箱子是特地為貓咪製作的,貓咪在裡面待著,狗狗按住箱子別讓貓咪掙脫開,寵主只需要抓住貓咪的爪爪就可以實行剪指甲大計了。

狗狗:怎麼辦,等牠剪完會不會就到我了

網友:狗狗最後的眼神笑死我啦▲

網友看後紛紛留言:「趕緊去醫院吧!要不一會就該愈合了XD」「哈哈懂事的亨利」「沒事沒事亂世出英雄」「狗狗可以幸災樂禍嗎XD」「金毛成了最好的助手」「可愛死啦」「金毛最後大氣都不敢喘一下」「狗狗也是為這個家操碎了心」「還是狗好吧」「亨利顏值要回來了嗎」「全學廢了」「狗子最後的眼神笑死我了」「還幫忙按著哈哈」「狗子的表情好像在說,該不會下一個就是我吧」

雖然看不到貓咪的小表情,但是小編估計貓咪是十分無奈的。哈哈~不過這箱子配貓咪剪指甲確實不錯。