in ,

【影片】傻乎乎的貓咪自己「玩躲貓貓」自娛自樂,幾個表情完美展現牠複雜的心理歷程

作為寵主,你能明白貓咪奇怪的行為嗎?

寵主養了一隻藍虎斑曼基康貓「肚子餓」,肚子餓是一隻奇怪的貓咪,有時候會做出一些很奇怪的行為,看起來很不正常的樣子,貓貓的想法你別猜XDD。一天,肚子餓突然從一邊跑到纏著磨爪繩子的凳子邊,用爪子扒著凳子,開始了一系列奇奇怪怪的動作,看起來好像是在玩躲貓貓。

▲網笑:這是在跳鋼管舞嗎??

▲肚子餓:你看不見我!

▲肚子餓震驚:什麼?你居然能看到我?

▲肚子餓:這次總該看不到我了吧?

寵主:是什麼給你的自信認為這麼細的凳子腿能擋得住你龐大的身形?

▲肚子餓委屈:鏟屎的,沒愛了,你居然說我胖!!

視頻裡的肚子餓看起來更加搞笑了,那小肚子還一動一動的,簡直笑死人XDD▼

GIF

▲網笑:貓咪真是奇奇怪怪的~

貓咪真是奇奇怪怪、可可愛愛的。「哈哈哈哈,看起來傻乎乎的」「牠是在自己玩躲貓貓嗎」「哈哈哈哈 ,好活潑的貓貓」「天吶,好可愛呀」「好萌啊,被療愈了」「鋼管舞貓貓」「牠的表情和心理歷程很豐富的樣子XDD」「怎麼傻里傻氣的啊」「哈哈哈哈哈哈好可愛的貓貓」「自己都能玩得那麼開心也是沒誰了」「看牠感覺像是看了一部電影」「牠是在舞獅嗎」「是在跳舞吧」「可可愛愛的小傢伙」「這貓怎麼狗裡狗氣的」「笑死了,好傻」「看起來不太聰明的樣子」

貓咪真的是做什麼都會很吸引你的注意力,就算是這樣犯傻的行為都會讓你覺得很可愛,簡直是中了貓咪的毒呀。