in ,

【影片】壞心的寵主用手指逗弄小奶貓,惹得牠站起來打人,牠奶兇奶兇的模樣萌死眾人!

你見過奶兇奶兇的小奶貓嗎?你知道小奶貓是怎麼生氣的嗎?

一位寵主家裡養了一隻超可愛的小奶貓,小奶貓是寵主一手帶大的,寵主特別喜歡牠。一天,寵主在家裡和牠玩遊戲,用手逗牠玩,但貓是一種不會讓自己吃虧的動物,牠在和寵主玩的過程中生氣了,雖然牠還小,沒什麼大的攻擊力,但還是用盡全力來嚇唬敵人。

GIF

▲小奶貓:只要我悄悄的,就沒人能看到我!

寵主:發現你啦~

GIF

小奶貓:大壞蛋!打你!

寵主:根本就不痛啊XD

寵主用自己的手指來逗弄小奶貓,小奶貓還太小,寵主的手指在牠看來就像是怪物一樣,又大又奇怪,還一直亂動,這讓小奶貓覺得有點害怕,於是一直用小爪子去拍打寵主的手指。

GIF

小奶貓:這個怪物本喵才不怕!哼!你別想嚇倒我!

小奶貓還太小,看起來沒什麼攻擊力,所以牠通過前爪舉高站起來,讓自己看起來更高大威猛,以此來嚇倒敵人,就和小熊貓打架站起來是一個道理。

小奶貓:我超兇噠!你怕了沒?

寵主:你這是要萌死我嗎XDD

網友們都被小奶貓奶兇奶兇的樣子萌暈了,紛紛留言誇牠可愛。「貓咪是個一點虧都不想吃的物種」「沒錯,打不過時會趁你沒準備的時候咬你一口」「貓還很小氣,會記仇XD」「哈哈哈哈哈哈,又慫又囂張的」「氣得牠都站起來了」「太可愛啦」「看起來很好欺負的樣子啊」「好卡哇伊啊」「萌死我啦」「我也想和牠這樣玩」「虛張聲勢的小可愛」「又奶又兇的」「這樣的小奶貓誰不愛啊」「好有性格的貓貓」「超級可愛的」「看得我人都要化了」

哇!小奶貓簡直就是小天使,萌死人了,這樣的小可愛真是成功激起了讓人欺負的慾望呀!好想被牠的小爪子打呀~