in , ,

【影片】「超帥氣小橘貓」在線展示「完美的轉彎漂移技術」,讓無數網友看得停不下來

你見過貓咪急速轉彎的樣子嗎?

一位網友在網路上分享了一個貓咪漂移轉彎的視頻立馬引起了許多網友的注意,畫面中寵主和自家小橘貓在玩耍,寵主跑在前面,小橘貓在後面追,在門口轉彎跑到房間的時候小橘貓突然展現出牠高超的轉彎技術,牠酷炫的動作配上合適的音樂,立馬讓無數觀看的網友覺得場面很熱血。

網友:來了來了,全時四驅的完美漂移!

看到畫面真是讓人感歎小橘貓高超的轉彎漂移技術,牠居然還能用小尾巴來增加摩擦力,控制平衡,調整轉彎時落地的姿勢,太厲害了!太帥氣了!

網友:這貓貓一看就不簡單啊,這不是秋名山喵神嗎XDD

雖然貓咪的轉彎漂移的技術很厲害,但這好像是貓科動物的一個必備技能,對於貓咪來說這樣的轉彎很正常,畢竟獵豹也有這樣厲害的轉彎技術啊!

網友:這對貓咪來說是小意思啦

網友們都被小橘貓精彩的漂移技術吸引了,這個視頻一直重複看,也不知道已經看了多少遍了。「騰空漂移,好酷啊!」「鬼知道我看了多少遍」「煙塵四起,我畫面感來了」「牠需要一個特效」「啊啊啊我被帥到了」「好厲害的小橘貓」「是五驅啦!連尾巴都在用力啊」「天吶,太帥了」「完美的漂移教案」「小橘貓太優秀啦」「差評,沒有剎車特效」「加上音樂真的太熱血了」「小橘貓是想抓寵主嗎」

我的媽,沒想到小橘貓轉彎漂移居然可以那麼帥,這簡直就像是電影院裡的外國大片一樣啊!