in ,

調皮小貓咪「困在怪洞出不去」,牠滿臉委屈模樣萌翻眾人:這樣的小貓咪我能看一天

一位寵物博主發了一組可愛小貓咪的萌照,頓時吸引了許多人的注意,牠委屈的小模樣萌暈了眾多網友,他們看著貓貓的樣子覺得非常心疼。

博主把一邊的飯碗拿去清洗,沒想到一回來就看到調皮小貓咪鑽到空出來的洞里,牠進得去卻是出不來了,還一臉委屈的樣子趴著,博主看著既心疼又好笑,於是把牠委屈的樣子拍下來分享到網路上。

▲貓咪:好委屈喔,怎麼被困在這個怪洞裡出不去啦!

▲貓咪:誰來救救我呀~

▲貓咪:有人嗎?有沒有人呀~

▲貓咪:來人呀~小貓咪被困住了也沒有人來救嗎?

▲貓咪:算了,最終還是得靠我自己!

▲貓咪:小貓咪都累壞啦,先休息一下吧~

小貓咪委屈的樣子激起了網友們的保護慾。「天吶,感覺牠下一秒就要哭了」「太可愛啦」「快放牠出來玩呀」「小奶貓太可愛啦,愛死了」「還等著幹什麼,快抱緊處理啊」「萌得我心都要化了」「快用肉肉哄哄牠啊」「這麼可愛的小貓咪怎麼忍心看著牠被困著啊」「快救救牠啊」「好想擁有這樣的小貓咪呀」「我要是有這樣的小貓咪,我天天抱著牠」「這樣的小貓咪我能看一天」「我就喜歡牠這麼大的樣子,如果牠永遠這麼小就好了」「看起來有心事的樣子XD」「小貓咪能有什麼煩惱呢」

天吶,小編要是有這樣可愛的小貓咪,那小編都不想上班了,就想天天在家裡陪牠玩,一直看著牠都好啊!