in ,

【影片】貓咪小能手!貓咪幫主人拿插頭,爪爪努力的樣子好可愛,主人:養貓千日,用貓一時

養貓千日,用貓一時。大家可不要被貓咪那高冷的形象給迷惑了,認為牠們的生活很簡單,就是吃喝玩樂,讓鏟屎官伺候著。要知道,貓咪可是為了這個家做出了很多貢獻的,有時還會是爸爸媽媽的好幫手呢!

就有這麼一位網友,家裡養了隻美短,名字叫「小汪」。牠除了是一隻貓咪之外,還是家裡的小幫手。這天主人在家裡安裝電腦配置,需要把線路插頭拉上去插上,但是上面沒人接的話,線頭隨時會掉下來,於是就出現以下畫面。▼

主人:請問上面有貓咪,可以幫我拿一下嗎?▲

貓咪:來了~來了~在哪裡呢?▲

GIF

只見網友在下面把插頭往洞口遞上去,貓咪在上面把手往洞口一伸,努力的小爪爪在尋找著插頭。

GIF

網友:也算是為家裡做出一份貢獻

網友:線頭會不會在牠手的那一刻已經斷了XD▲

網友:你看這努力的爪爪好可愛啊

網友:牠抓不到哈哈▲

主人:拿好了哦!寶貝

貓咪:可以放手了,麻麻▲

主人:手跟嘴巴一起用XD

網友:不出意外線頭可能會被咬斷▲

網友看後紛紛留言:「好聽話的小貓咪」「抱緊處理」「小爪爪努力的樣子太可愛了吧」「心都融化啦」「你家貓咪是怎麼聽得懂人話」「等鏡頭再移上去」「網線頭已經和線分開了」「等等線頭咬斷了XD」「把孩子給忙的」「這活狗幹不了」「好可愛的工具貓」「讓我家貓也學學」「好聰明的毛孩子」「快送孩子去上學」

怎麼會有這麼可愛的小幫手呢?不過很多網友都好奇,貓咪拿上去之後的線頭還能不能完好無損。