in ,

【影片】六隻貓咪默契十足,驚現「神同步」搖頭殺,可愛模樣萌化眾人

同時養很多隻小貓咪,對於鏟屎官來講,到底是快樂加倍,還是苦惱加倍呢?

你們見過家中的貓咪們動作「神同步」的畫面嗎?不管怎麼看,都感覺太萌啦!但是只有養很多隻小貓咪的鏟屎官才能看到吧,哈哈。

前段時間,有網友上傳了一個貓咪神同步搖頭的視頻,被全網直呼太萌啦!視頻裡的小貓咪很乖巧的站在沙發上,然後伴隨著主人手機的搖擺,大家一致同步展現「搖頭殺」。

主人:讓我看看誰最可愛,今晚多獎勵一條小魚乾

網友:第一隻貓咪好可愛啊~▲

網友:好想狂吸牠們

網友:今晚有人組隊去偷貓嗎?▲

GIF

網友:第二隻小貓咪看起來不太聰明

網友:動作好整齊啊▲

小貓咪們的默契配合相當高啊,不過有看到第二隻稍微有點跟不上的樣子,哈哈。

貓咪們:鏟屎的,搖完沒有,我們有點頭暈啦~

網友:這麼可愛的小貓咪,拿來吧你▲

貓咪們:表演完了,有什麼獎勵嗎?

網友:心都融化了▲

網友看後紛紛留言:「好可愛的貓咪」「我喜歡第一個」「老實說,都不可愛,都送給我吧」「萌化了」「這種貓,我可以一口吸六隻」「第一隻不愧是領頭貓,超級可愛的」「好整齊的動作」「六隻小可愛我都喜歡」「牠們是上過幼兒園嗎」「萌萌噠一群貓咪」「好想抱緊處理」「瘋狂吸貓」「好想把牠們偷回家」「第四隻最可愛」「第二隻貓咪看起來不太聰明呀」「神同步」「我都想要」

能同時擁有這麼多隻小可愛,該網友真幸福啊!每當你下班回家的時候,有這麼多隻貓咪撲在你懷裡,就感覺一切都很值得。