in , , ,

【影片】法鬥硬是擠進貓咪的太空艙睡覺,全程「臭屁連天」,熏得貓咪急鑽洞口逃生

相信大家都知道法鬥是一隻愛放屁的狗狗吧,而且牠放的屁是又嚮又臭,有時候還會在每個地方待著待著就突然來個屁,真的好想問牠一句:你有沒有想過人家的感受?

某網友家裡養了一隻法鬥和一隻貓咪,狗狗從小就很喜歡跟自家貓咪擠在一起睡覺。你看,這天牠看到貓咪在睡窩裡休息,牠就又硬生生的擠進去要跟貓咪一起睡。但是沒想到,牠睡到一半的時候竟然放屁了,甚至還將洞口堵住了,熏得小貓咪急鑽洞口逃生。

法鬥:還是妹妹的床比較舒服

貓咪:救命,你怎麼又來了▲

GIF

貓咪:這隻臭狗竟然給我放屁,我忍忍

網友:貓咪被擠到一邊去了XD▲

狗狗一進去太空艙就秒入睡,秒放屁……

貓咪:救命啊!朕要被熏死啦~▲

GIF

貓咪:我好想逃,卻逃不過…

網友:代入感很強,我已經呼吸困難▲

一段時間後,狗狗換了姿勢繼續睡覺,將頭伸出洞口,這時的狗狗又來了個連環屁,貓咪實在是忍無可忍,整個太空艙都是「濃濃的味道」,貓咪不得不棄艙而逃,但是大家都看到狗狗的狗頭擋在洞口,逼得貓咪只能從狗頭上面的小縫隙「鑽洞逃生」。

貓咪:我的苦誰知道

網友:好慘的貓咪,一臉生無可戀▲

網友看後紛紛留言:「跪求貓咪的心裡陰影」「好慘一貓的」「貓咪一臉嫌棄的表情」「喵生無可戀」「整個貓都傻了」「代入感很強」「笑死我了」「一個屁把貓熏暈了」「還可以出來嗎」「最後貓咪一臉絕望」「這個太空艙挺好看的」「這是什麼仇什麼怨啊XD」「快去救救貓咪吧」「痛苦的面具」「貓咪的耳朵瞬間豎起來」「看幾次笑幾次」「法鬥的屁是真的臭」「貓咪快被熏死了」

法鬥不虧是屁王,真的如傳說中的一樣,放屁真的會把人熏暈,可憐的小貓咪還無處可逃,哈哈。