in , ,

【影片】主人送手推車給貓咪玩,牠每天都是「座不離身」,貓咪:誰還不是個寶寶

如今越來越多家庭都養起了寵物,有些鏟屎官甚至還會把寵物當成是孩子一樣去呵護照顧牠。

就有這麼一位網友,家裡養了一隻貓咪,名字叫「胖子」。很多人都說貓咪這麼胖很不健康的,其實貓咪的胖是基因遺傳的,而且牠的飲食都是科學餵養,請大家放心好啦!

這天,網友把家裡孩子用過的搖搖椅和推推車都送給胖子,胖子躺在搖搖椅上,優哉游哉的看著外面的風景。主人看牠這表情當然知道牠想要做什麼,於是就帶牠出門。

貓咪:好開心,終於可以出來玩咯~

網友:看背後圓滾滾的好可愛▲

GIF

網友:笑死我了,貓咪跳不上去,直接鑽上去。▲

從視頻中就看得出來,貓咪平時就跟孩子一樣,備受寵愛。

貓咪:那個毛毛蟲在上面做什麼?

網友:有點像老年生活▲

GIF

在去玩的路上,剛好碰到鄰居家,於是網友跟他們聊起來,而貓咪在一旁玩。這是鄰居家的小朋友坐上了貓咪的手推車,貓咪看見後,立馬跳上去,然後一屁股坐下,仿佛自己心愛的玩具被搶走,牠要宣誓主權拿回來一樣XD。

網友:貓咪幹嘛占小朋友的位子,都坐不下了

網友:不和小孩搶座的不是好貓▲

貓咪:嘻嘻~手推車是我的

網友:吐小舌頭的動作也太可愛了吧▲

網友看後紛紛留言:「誰還不是個寶寶」「是怎樣把貓咪養到這麼胖的」「原來是養豬呢」「不和小孩搶座的不是好貓」「貓咪幹嘛占小朋友的位子,都坐不下了」「貓貓太胖可不好噢」「牠居然是鑽進去,而不是跳上去」「最舒坦的大肥貓」「看把兩個孩子擠的」「圓滾滾的好可愛」「那個吐小舌頭的動作也太可愛了吧」「這是吃的什麼貓糧」「一個靈活的胖子」「好想擼禿牠」「大肥貓」「這是小肥豬」

看來貓咪是真的很喜歡主人送的手推車哈!不知道各位鏟屎官們有沒有想法也為你們家的那位安排上呢!