in ,

【影片】超軟萌小奶貓被主人瘙癢,把牠癢得直打滾,畫面讓人直呼太療愈啦!

我們都知道矮腳貓的名字叫曼基康貓,也叫臘腸貓。牠們身長腳短,有一雙圓潤潤的眼睛,簡直是可愛極了。

近日有網友在平台上發佈了一個視頻,內容是網友發現了原來小貓咪也有癢癢肉,於是用手指給牠瘙癢,逗牠玩,在視頻中小貓咪似乎在說:別弄了,放過我吧!但從牠表情中又發現似乎有點享受,哈哈!

貓咪:我可愛嗎?麻麻

主人:在我這裡,你是最可愛的小寶寶▲

貓咪:哎呀~這個人好煩,一直在弄我,沒人管管她的嗎?

網友:放開牠,讓我來▲

GIF

貓咪:爸爸,快救我。這個女人一直在撓我肚皮▲

只見網友發現了貓咪的癢癢肉,一直在給牠瘙癢,貓咪被養到一直滾來滾去,哈哈~好可愛

GIF

貓咪:哎呀~別碰我。等我長大了,你就知道你今天做的不是人事▲

只見貓咪一臉生無可戀的,但是又沒有還手的能力。

網友:小短腿好喜歡,胖乎乎的

網友:孩子還小,放過牠讓我來吧!▲

貓咪:我記住你了,女人,哼!

網友:奶乎乎的,好想狂吸牠▲

網友看後紛紛留言:「充實的一天從弄牠癢癢肉開始」「牠是怎麼做到小小一隻又那麼胖乎乎呢」「好像小肉球」「你看牠煩躁的小尾巴」「牠應該還蠻享受的」「天吶 我看了快十遍」「好想一口塞嘴裡」「小奶貓真的好可愛」「萌化了簡直」「放開 讓我來」「給孩子弄成什麼樣了」「尾巴一搖一搖的看來很喜歡」「你讓牠休息會」「小奶貓可煩死你了」「毫無還手能力」「好想偷回家親一口」「一小團的好可愛」

其實偶爾這種瘙癢的「小遊戲」,是可以增進寵物和人之間的感情,說是主人在給牠瘙癢,倒不如說是網友想跟牠一起玩。