in ,

小奶貓軟萌背影超像「糯米糰子」,引起眾多網友追問正面模樣,結果沒讓人失望

乖巧可愛的貓咪憑藉著自己軟萌的外表在人們心目中佔得一席之地,各類喵星人都有著自己獨特的魅力,吸引很多人的注意力,但最具魅力的無疑就是小奶貓啦!

最近,有位網友在網絡上曬出一組照片,瞬間把網友們萌到了!

這位網友家裡養了隻小奶貓,名字叫「點點」。圖片內容是某天網友跟點點一起看電視,看著看著網友低頭拿手機時,看到小貓咪認真看電視的背影好像組合在一起的雪糕,網友越看越餓,因為小貓咪長得太像糯米糰子了。

主人:圓圓的小腦袋怎麼看起來像湯圓

網友:這也太像糯米糰子了吧!▲

網友:背後都這麼可愛,正面豈不是更卡哇伊

網友:跪求點點正面照▲

背影都這麼可愛了,正臉怎麼會不可愛呢?大家是不是很期待牠正臉是怎麼樣的呢?那就先給你們看看側臉吧!

網友:這側臉我愛了,超Q萌的▲

哈哈,沒騙你們吧!側面是不是也超可愛的!雖然小貓咪長得比較小隻,但是不妨礙牠的容貌出彩,還不是照樣萌倒你們。

網友:牠在睡覺耶~我們組團把牠抱走吧!

網友:說好的正面照呢?▲

怎麼樣?是不是看完側臉之後就更加期待正面照啦!別急~可愛的點點來啦!

睡覺的模樣是不是超可愛的,就像熟睡中的寶寶一樣。

網友:好萌好奶好可愛啊!▲

這是牠睡醒之後的樣子,有沒有瞬間擊中你們的內心,調皮中又帶點可愛,不虧叫「點點」,就是美好的東西都有一點點,哈哈。

網友紛紛被點點給萌翻啦!「奶酪味的小奶糰子」「吸貓吸貓」「救命,好可愛啊」「這種貓咪我可以一口一個」「這背影太讓人憐愛」「側臉好絕」「一團抱走」「好想養一隻」「你最好把牠藏起來,不然我今晚去偷牠」「像是小湯圓」「真的好萌」「好卡哇伊呀」「心都化了」「這誰能頂得住」「好想摸摸牠」「超可愛的」「奶乎奶乎的」「好想揪牠耳朵」「抱緊處理」

怎麼會有這麼可愛的小奶貓,小編看後忍不住要流口水啦!話不多說,我要去養貓了。