in ,

主人因看劇沒空陪伴貓咪,牠們緊貼在一起搶佔主人注意:我們都這樣了你還不看過來?

家裡養兩隻貓咪是怎麼樣的一種體驗呢?

最近有位網友分享了自家貓咪的趣事,網友家裡養了兩隻小貓咪。牠們是從小一起長大的兄妹,兩人的感情都是非常友好的。

妹妹(右邊的貓咪):鏟屎的,回家第一時間竟然是看電視,而不是陪我們玩▲

這天網友一下班就回家躺在沙發上看電視,貓咪見狀立馬站在電視機前,然後還一臉傲嬌的審問網友。

貓咪們:電視劇有我們好看?

網友:電視劇哪裡比的過你們▲

哥哥和妹妹立馬緊緊貼在一起並且擋在電視機前。

貓咪們:你是不是不愛我們了,現在都不願意搭理我們

主人:麻麻最愛的就是你們了▲

貓咪們:你看著我們的眼睛再說一次

主人:嗯~這個~你們是不是餓了,我幫你們準備晚飯▲

貓咪們:哼!果然女人的嘴,騙人的鬼

網友:就是就是,快來我這裡,我不騙人▲

網友看後紛紛留言:「一定要貼在一起」「貓咪有外八」「我也要跟貓咪貼在一起」「感情真好」「我家那兩隻要是有這麼友好就好啦」「傲嬌的小表情好迷人」「可愛到犯規」「乳白那隻好可愛」「融化了」「大夏天的不熱嗎」「用的什麼膠水,粘這麼緊」「太可愛了趴」「想抱走這對」「超萌的」「連體貓」

養兩隻貓咪的體驗就在於多了一隻貓一起黏你,不過有這麼可愛的貓咪,小編願意讓牠們粘著。