in , ,

貓咪被男主人擠在身後一聲不吭,表情卑微又倔強,「忍氣吞聲」的模樣讓人笑噴

寵主養了兩隻寵物,一隻是泰迪,還有一隻可愛的貓咪,貓咪是寵主的老公送給她的驚喜禮物,寵主非常喜歡這隻貓咪,給牠取名叫「小噗噗」。

一天,小噗噗坐在椅子上睡覺,寵主和老公坐在椅子上一起看電視劇,剛巧小噗噗和寵主老公坐在同一張椅子上,小噗噗非常倔,知道寵主老公要坐這個椅子,就是不願意走開,非得和他擠著。

一開始他們相安無事,後來寵主老公看電視入迷了,調整了一下姿勢,直接把小噗噗擠到椅子邊上,就算是這樣小噗噗也絕不認輸,一直堅持擠著不下去,寵主無意間看到這一幕就拍下來發到網路上,小噗噗倔強的模樣意外吸引了許多人的注意。

▲寵主:小噗噗你覺得擠怎麼不說一聲呢?

小噗噗:你看我是張得開嘴的樣子嗎?

根據寵主的回復我們知道,小噗噗就這樣一直一聲不嚮的坐著,既不出聲叫喚也不動爪子掙扎,就這樣倔強的卡著,一動不動的捍衛著自己的位置。

▲小噗噗:這位置明明是我先來的,憑甚麼要我讓位置,我死都不讓!

寵主:怎麼會有這麼倔的小貓咪啊

小噗噗的表情看起來有點委屈,眼神裡充滿了倔強的堅持,就算腳腳懸在半空牠也一直無怨無悔的堅持著,也不知道牠為什麼要這樣,可能貓貓都喜歡擠著吧XD

▲寵主:鏟屎的,你看他把我擠成這樣你就沒什麼表示?

寵主:堅持不下去就趕緊出來!

無數網友都被小噗噗的堅持逗笑了。「既卑微又倔強XDD」「牠有點委屈的樣子」「笑死了,無助小貓咪為何在夾縫中艱難生存?敬請關注今晚的今日貓法」「這樣卡著舒服嗎?」「誓死不屈」「笑死了,貓咪的迷惑行為」「哈哈哈哈哈就離譜」「其實牠只是委屈但懶得動彈」「快被壓扁啦」「哈哈哈哈牠的腳腳還在半空中呢」「牠不難受嗎」「忍氣吞聲的樣子好可愛」「貓真的很喜歡和人擠在一起」

小貓咪的莫名堅持也太搞笑了吧,牠看起來就有夾縫中求生存的意思,這樣可愛又搞笑的貓咪你們愛了嗎?