in ,

貓咪秒變「盆盆貓」,在洗手盆睡覺被主人發現後還齜牙翻白眼,貓咪:你拿我也沒辦法

貓咪是討厭洗澡的一種生物,即使是這樣,但牠們還是喜歡跑到廁所的洗手盆裡面睡覺。相信對於很多鏟屎官來講,這種情況不是第一次遇到,你會覺得很奇怪,到底洗手盆對於貓咪來講,是不是有種與生俱來的魔力,只要是貓都喜歡往盆裡躺。

就有這麼一位網友家裡養了隻貓咪,牠就是那種有床不睡,偏偏喜歡睡在各種地方的貓。這天主人睡醒後準備洗漱上班,誰知道一開燈,竟發現自己的貓咪躺在洗手盆裡。

貓咪:鏟屎的,你怎麼這麼早就起床了▲

這時候貓咪聽到有聲音醒了過來,一轉頭就發現鏟屎官正在自己的前面,嚇得貓咪瞪大了雙眼。

主人:你怎麼又睡在這裡,趕緊給我起來

貓咪:你指我也沒用,我就是不起▲

主人:你還在這給我齜牙

貓咪:我不聽,你拿我也沒辦法▲

網友:這洗手盆都容不下牠了▲

寵主拿牠沒有辦法,自己養的貓就得寵著。

貓咪:鏟屎的,我要繼續睡了,你別打擾我▲

貓咪沒有起來,牠選擇繼續躺在洗手盆裡昏昏欲睡……

網友看後紛紛留言:「這個盆清清涼涼的」「在那裡幫牠洗個澡就再也不敢了」「給孩子加張被子吧」「這個白眼翻的有技術含量」「太可愛了吧」「笑死我了」「我家貓也喜歡睡這裡」「牠想洗澡了」「跟牠溝通溝通」「像極了我躺平的樣子」「換個地方洗漱吧」「超可愛的寶寶」「給你個眼神自己體會」

沒辦法,小貓咪就喜歡在各種地方睡覺,不過看在貓咪這麼可愛的份上,就原諒牠咯!寵主大不了去廚房裡洗漱也是一樣的,哈哈。