in ,

萬聖夜降臨!寵主給貓咪製作湘琴同款萬聖帽,並且還給牠拍仿妝,網讚:又是一隻可愛鬼來襲!

「你好,江同學,我是F班的袁湘琴」相信大家看到這句話一點都不陌生吧!這就是來自台灣當年很火的一部劇「惡作劇之吻」的一句台詞。袁湘琴用自己的真誠善良與樂觀,最終讓江直樹喜歡上自己。那不知道大家對於二十三集湘琴的萬聖節妝容印象深不深刻呢?

就有這麼一位網友,家裡養了隻貓咪叫「雪球」。這天網友正在家裡看偶像劇,看到湘琴的萬聖節妝容好好看,然後她突發奇想,也想給自己的貓咪搞一個。於是網友拿了一張紙巾折疊成帽子,再拿兩張小卡片剪成火,然後粘貼在帽子兩邊。弄好後網友把帽子給貓咪戴上,然後打開相機給貓咪拍照,到最後動用她的P圖小技巧給貓咪加上黑眼圈和腮紅特效,你們看,是不是很像。

貓咪:你是想要給我拍照嗎?麻煩快一點,我還要繼續看電視的▲

貓咪:今晚我就是最可愛的貓咪鬼

網友:好可愛的同款湘琴,都有肉嘟嘟的小臉蛋▲

貓咪:好想出去過萬聖節啊~▲

貓咪:這是誰?怎麼跟我的帽子一模一樣▲

剛剛看的電視劇,剛好暫停在袁湘琴萬聖節出場的時候,所以貓貓看到之後,很震驚,不過這小表情真可愛。

貓咪:鏟屎的,原來你喜歡這種啊?▲

貓貓:拍!給我拍好看點!

網友:看來是隻小醋貓▲

網友看後紛紛留言:「好可愛的寶寶」「這麼肉嘟嘟的吃啥長大的」「這不是我的湘琴嗎」「突然想養貓」「抓到一隻可愛鬼」「牠遇到牠的植樹沒有」「這也太可愛了吧」「萌翻了」「孩子別低頭,帽子會掉」「可愛死了」「這不就是湘琴的萬聖節妝嗎」「心都融化了」「頭上是紙巾嗎」「我也給我家那位安排安排」「感覺重回惡作劇之吻」「可愛中透露出一種無奈」「小可愛鬼」「帽子好好看」

哎呀!小貓咪的湘琴扮鬼仿妝之所以這麼像,是因為網友心靈手巧製作的帽子,還有高超的P圖技術。不得不說,貓咪也是我們大家心目中的可愛鬼。