in ,

「自帶腮紅」的布偶貓Cosplay Starbucks店員,姿勢妖嬈一看就不是什麼正經貓咪。

基因遺傳很奇妙,有時候貓咪的毛色分布會讓一隻普通的貓咪變得獨特起來。

一位寵主家裡養了一隻毛色分佈很有特點的貓咪,是一隻可愛的布偶貓,因為牠嘴巴兩邊天生有兩團褐色的毛髮,看起來就像是塗了兩團褐色的腮紅一樣,於是寵主給牠取名叫「腮腮」。腮腮嘴邊的腮紅讓牠看起來非常獨特,也很可愛,明明牠是男孩子,卻有了嫵媚多姿的感覺。

寵主為牠買了一件印有Starbucks標誌的小衣服,腮腮立刻化身為Starbucks的服務員。▲

腮腮:歡迎光臨,請問想喝點什麼?

網友:老板,我要一份冰美式,不加貓毛,謝謝

腮腮:我知道我很美,但也別一直看著我啊,人家臉紅啦~

腮腮的姿勢變得越來越妖嬈了,網友們都受不了了。

網友:這個服務員姿勢太妖嬈了,我可是正經來喝咖啡的XD

網友:這種服務不用加錢嗎XDD

網友:這褐色腮紅太有創意了吧~

網友們都被腮腮獨特的腮紅和妖嬈的姿勢迷住了。「這個店員怎麼不穿褲子?XD」「太可愛了啊啊啊」「這小表情和姿勢,我要帶回家讓牠給我一個人做咖啡,嘿嘿」「這腮紅好特別」「看著就不是什麼正經的貓XDD」「啊啊啊牠在勾引我」「居然自帶腮紅」「感覺這不是一家正經的Starbucks」

如果Starbucks有牠這樣的店員,我願意天天去Starbucks喝咖啡!!