in ,

大胖橘貓坐著驚現「粉色肚肚」,粉色肚子萌化眾人:寶貝,你的肚肚漏出來啦

我們平時吃多了會有小肚子,那麼貓咪也會有小肚子嗎?眾所周知,橘色花紋的貓咪是一種很能吃的貓,也是一種很容易發胖的貓咪。

寵主家裡養了一隻可愛的胖橘貓,牠叫「嘰嘰」,牠的體型完全符合牠的毛色。寵主前天帶牠去醫院體檢要拍B超,於是醫生把牠肚子的毛剃掉了。

寵主帶牠回家後,嘰嘰蹲在桌子上,在這個角度寵主看到嘰嘰的腿間有一團粉色的東子,寵主一開始沒反應過來,還以為牠把一個粉色的球壓在肚子下,後來寵主仔細看了看才發現原來是牠的小肚子,真是太可愛了。

▲寵主:這是什麼?肚子下面壓了個粉色的球?

網友:寶貝,你的肚肚漏出來啦~

嘰嘰:臭流氓,不許看啦!

嘰嘰的小肚子太明顯了,不過這就是貓咪的好處,在我們看來貓咪有這樣都的肚子是非常可愛的事,但如果是我們有這麼大的小肚子,我們就會覺得不好看。

▲寵主:不知道的人還以為你懷孕了呢

嘰嘰:別亂講,人家是男孩子啊!

網友們看到後紛紛感歎。「真不愧是橘貓」「這粉色的小肚肚太可愛了叭」「我真的以為牠坐了個粉色的球」「好粉嫩的肚皮XDD」「看起來手感很好的樣子,好想摸摸牠的肚子」「看孩子胖的,該減肥啦」「肚子上的肉都是麻麻的錢啊」「可以看出來牠在家的夥食非常好」「這肚子好突出喔」「小肚子都遮不住啦」「哈哈哈哈肚肚上的肉都漏出來了」「這是在孵蛋嗎」

天吶,牠的小肚肚看起來很軟很好摸的樣子,好想摸摸牠的小肚子喔~