in , ,

一起下班的主僕,猫咪躺在沙發上休息,看著比鏟屎官还累:寶貝,睡姿太豪放啦!

現在養寵物成為一種潮流啦!相信鏟屎官們都會發現,有時候寵物們做出的動作,會讓你們感覺到牠不是貓,而是人。有人說那是因為牠們跟主人生活久了,自然而然就會模仿主人的行為動作。

就有這麼位網友,家裡養了隻貓咪。這天主人跟貓咪一起從公司回家,回來後貓咪立馬跑去沙發上躺著。只見貓咪的躺姿實在是太豪放了,居然把肚肚都露在外面。網友看到這一畫面直接笑噴,連忙拿出手機拍下。

貓咪:忙了一天,讓我好好躺會。

主人:我在工作,你在一旁睡覺,你竟然喊累。▲

貓咪:怎麼?你有意見?

主人:你睡覺就不能矜持點嗎?(哭笑)

貓咪:要你管哦!▲

網友是真的沒想到自家貓咪的睡覺姿勢這麼豪放,竟然完全都不忌諱,哈哈。

貓貓:鏟屎的,要不要過來一起睡,留了一半位置給你。

主人:這沙發還不夠你睡呢!▲

貓咪:沒事你退下吧,別來打擾我。▲

網友看後紛紛留言:「辛苦貓咪了」「好可愛的貓咪」「這貓尾巴挺長的」「放空自我」「跟主人學的吧」「太真實了,跟我一樣」「貓咪的睡姿太豪放」「莫名的喜感」「這是什麼睡姿XD」「無處安放的小手手」「留一半位置是給主人一起躺的嗎」「分不清那隻是腳腳」

只能說現在寵物的行為舉止太像人類了,真的是不是一家人不進一家門。好啦~網友不要去打擾貓貓休息了,畢竟牠也是陪你上了一天班呢!XD