in , ,

狸花貓「站著上廁所」走紅網路,牠特殊的姿勢引起網友熱議:牠上廁所真講究

寵主之前在家附近撿回一隻流浪狸花貓,取名叫「豆漿」,豆漿被寵主帶回家後過上了衣食無憂的好日子,因為是流浪貓,豆漿對寵主很親近,在寵主的寵愛下,豆漿的性格變得很活潑,牠有時候奇奇怪怪的行為讓寵主覺得牠又搞笑又可愛。

一天,寵主看到豆漿前爪搭在蓋子上,整隻貓站在貓砂盆裡上廁所,寵主覺得這個場面有點怪異,這不就是男性上廁所的姿勢嗎XD,豆漿是成精了嗎?寵主趕緊用手機拍下這神奇的一幕。

▲豆漿:看什麼看,沒看過站著上廁所的啊?

寵主:你這是哪學來的姿勢?很獨特啊!

豆漿:不就是和你學的嗎?

豆漿:別一副沒見識的樣子,真丟本喵的臉!

豆漿:本喵站著上廁所有問題嗎?

網友們看到圖片後都被笑到了。「牠是不是有潔癖?」「牠上廁所真講究XD」「笑死了 」「這姿勢是上廁所更通暢嗎」「孩子可能嫌臭」「這是和主人學的嗎」「哈哈哈哈這姿勢也太奇怪了吧」「這貓是成精了嗎,這麼人性化」「可能這樣比較舒服」「為什麼牠和別的貓貓那麼不一樣XDD」「這還能站著上廁所啊」「真厲害」「表情好可愛」「好特別的貓貓」

什麼奇怪癖好的貓咪都有呢,可能豆漿覺得這樣的姿勢更舒服吧,小貓咪的心思你別猜~