in ,

貓咪「一臉享受」在主人手心睡覺,「超萌睡相」引發熱議:像寶寶在懷裡熟睡的模樣

養貓的寵主們應該都會發現一個問題,為什麼貓咪白天的時候特別高冷,但一到晚上,牠們就會變得特別粘人,甚至會跑到你旁邊睡覺覺。這是因為牠們內心裡很信任你,覺得在你身邊睡覺很有安全感。

網友家裡養了隻金漸層小貓咪,牠的名字叫「桃桃」。你別看牠肉嘟嘟的,其實才七個月大哦!平時的「桃桃」可是非常黏主人的。某天網友睡醒後,發現自家的貓貓竟躺在自己手掌上睡著了。網友看牠可愛的睡相一下子被萌化到了,便輕輕的拿出手機拍下照片。

主人:牠倒是挺會找枕頭睡覺的,還睡得這麼香。▲

主人:還真別說,「桃桃」最近真的越來越可愛,連睡覺都超萌超乖巧的。▲

貓貓:嗯~已經天亮了,只要爸爸還在我就繼續睡。▲

想不到貓咪只是醒來動了一下,又繼續閉上小眼睛睡過去了XD

貓貓:哇~爸爸獎勵桃桃好多好多的小魚乾耶▲

網友看後直呼被貓咪萌到了,紛紛留言:「讓牠睡」「我家貓咪也是喜歡躺在手心睡覺」「我家的喜歡睡腳邊」「好可愛」「軟化我的心」「貓貓的頭是不是軟軟的好好捏」「小貓咪給我吧」「肉嘟嘟的好可愛」「一臉享受」「這個枕頭軟乎乎的」「粘人的小可愛」「真幸福,牠把你當靠枕了」

這麼可愛的小貓咪,就算在我手掌睡上一整天我都願意,哈哈~不過貓咪的安全感全來源於主人的愛和關懷,所以說,貓咪的一些舉動就能反映出主人是否盡責。